Politique de données personnelles2018-11-19T11:02:37+00:00

Politique de données personnelles

Politique de données personnelles

Responsable de traitement
Les données à caractère personnel collectées au travers du site www.lactalis-international.com (le « Site ») sont traitées par la société LACTALIS INTERNATIONAL, société éditrice du site, dont le siège social est situé au 16 avenue JEAN JAURES, Immeuble ORIX – 4ème étage 94600 CHOISY-LE-ROI, ainsi que par toutes les sociétés affiliées du GROUPE LACTALIS (ci-après « LACTALIS »).

Finalités du traitement
Vos données pourront être collectées et traitées par LACTALIS aux fins de :
– Gestion des cookies (voir la rubrique « Gestion des Cookies »).
– Pour vous contacter, y compris par email, pour répondre à vos commentaires ou demandes d’informations, ou pour vous joindre en cas de besoin lors du traitement ou de l’envoi de services offerts sur le Site.

Destinataires des données
Les destinataires de vos données sont :

– Les personnes habilitées au sein de LACTALIS qui sont en charge du traitement. Celles-ci n’ont accès qu’aux seules données qui leur sont nécessaires dans le cadre de leurs fonctions ;
– Nos sous-traitants en charge de la gestion, pour le compte de LACTALIS, de vos données, notamment pour l’hébergement du Site et la maintenance applicative.

Durée de conservation

Vos données sont conservées pour la durée d’utilisation de votre compte jusqu’à ce que vous le supprimiez ou que celui-ci soit considéré comme inactif (au bout de 3 ans d’inutilisation).

Nous garderons vos données pour l’envoi d’emails afférents aux services offerts par le Site, pendant une durée de 3 ans à compter de leur collecte, du dernier contact, sauf manifestation d’une opposition de votre part à une telle utilisation.

Vos droits et recours

Vous disposez d’un droit d’accès à vos données, de rectification et d’effacement de vos données personnelles. Vous bénéficiez également d’un droit de limitation du traitement, d’un droit à la portabilité et d’un droit d’opposition conformément au Règlement général relatif à la protection des données. Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par le biais du formulaire de contact ou par courrier à l’attention de Lactalis International, Service Marketing, 16 avenue Jean Jaurès, 94607 Choisy-le-Roi.

Vous disposez également du droit de définir ses directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès conformément à l’article 40-1 de la Loi Informatique et Libertés.

Nous ferons le nécessaire pour répondre de manière satisfaisante à vos demandes. Si, pour quelle que raison que ce soit, vous considérez que notre réponse n’est pas satisfaisante, nous vous informons que vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Lactalis International

Lactalis International développe l’activité Grand Export du Groupe Lactalis en Asie, en Afrique, aux Dom-Tom et au Moyen-Orient et offre une large gamme de produits laitiers pour les réseaux Retail et Food Service.

Contact

Lactalis International

16 avenue Jean Jaurès
94607 Choisy-le-Roi
France

Tel: 00 33 1 49 78 56 00